SONETO DAS 4 ESTAÇÕES

Amo você, e muito, e tanto

que faço do meu amor, teu trono

e te procuro em cada tarde de outuno

mas não te acho (pra meu espanto).

E penso que te perdi, oh meu amor.

Será o fim do que pensei qu'era eterno?

Fica mais fria cada noite deste inverno

que faz nevar no coração tanta dor.

Mas, luto pra terminar minha procura

pois sempre alcança aquele qu'espera

E te alcanço numa manhã de primavera.

O amor é bom e é melhor quando dura

e agora, posso te amar, de coração

em dias e noites de um eterno verão.

08 de Abril de 1992

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 13/12/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4033793
Classificação de conteúdo: seguro