CELEBRAÇÃO

Ides porque sois livre e sem tormento

celebrais c’o louvor os dias de gloria

sem pressa bebeis todo o firmamento

brindais em taça d’ouro nova história.

Ungis tua alma ao vivo sacramento

sacrossanta é a saga da memória

lembrança ,valiosíssimo advento

sim, guardais qual tesouro a trajetória.

Lançais a tua prece invocatória

voais inteiro ao encontro do alimento

sustentáculo lírico, vitória

que rega a vida desde o nascimento

festejando em poesia e jaculatória

a semente vivaz em brotamento.

JP05122012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/12/2012
Código do texto: T4034443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.