MÁRMORE

Um silêncio profundo aqui me envolve,

Por este frio cenário da saudade,

Qual meu findo amor foi pra eternidade...,

Que sem ter pena, a vida não devolve!

E torna a minha força temperante,

Ao rumo de só viver tua lembrança,

Das fortes emoções que nada alcança;

Pois, tal pedra, deixa-me a ti distante...

É isolamento que aturde e não fala;

E das poucas palavras murmuradas

Que eu solto, tua mudez triste me cala!

Cala-me por dentro e também por fora,

Feito o mármore de capas geladas

Que teu corpo veste, e a minha alma chora!

Setedados
Enviado por Setedados em 13/12/2012
Código do texto: T4034503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.