NÃO ME ESQUECEREI DE TI JAMAIS

Do passado estou aqui me lembrando.

Ai! Que vontade de voltar pro meu amor!

O seu sorriso de menino em calor...

Calor que no olhar, via o fogo me amando...!

Ah, e que beijos! Não havia melhores!

Por minha boca era um bom mel sugado.

Gemidos duos; seu torso palpitado

De teu fogoso corpo, em meus fervores...

Nunca amei tanto assim, ó meus senhores!

Teu corpo, um manto quente ao meu pulsado,

O gozo a demorar..., propositado...,

...Noite de amor ansiada em mil calores...!

Nós se amando, mil cores, mil encantos!

Ó amor, volte! Ou finarei vivo, em prantos...!

Setedados
Enviado por Setedados em 13/12/2012
Código do texto: T4034505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.