PERMISSÃO PARA O AMOR...

O vento levou meu amor

Á dias aguardo sua vinda

Em minh'alma, a dor não finda

Sem ele, meu mundo é sem cor

Sozinha, meus dias são mudos

Onde estás? Cavaleiro Lendário

Confesso só ao meu diário

És a razão de meu tudo!

Óh! Lua regente do vento

Me guie neste momento

Qual direção devo rumar!

Senhor dos ventos vagantes

Devolva o meu diamante

Permita-nos tempo para amar!