Passarinho verde

Já não dá para conter o sorriso

que se estampa em minha face,

mesmo que me esforce para isso,

mesmo que eu até disfarce.

Perguntam-me: "qual é a graça?"

e pelo tal passarinho verde.

Digo "ah, que isso, que nada!",

mas é só pelo fato de ver-te!

Basta lembrar de tua existência

para fazer-me sorrir sem razão

para esquecer o mundo à volta.

Apenas sei que esta demência

é só coisa de um coração

passando por revira-volta.

Perle
Enviado por Perle em 14/12/2012
Código do texto: T4034741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.