ROSA...

Em tarde calma, serena, airosa,

Vi minha Rosa, a passear um dia,

As louras madeixas que o sol tingia,

Flutuavam qual pétalas de rosa.

Se vai Rosa, por um jardim de rosas,

E lindas rosas nas faces trazia,

E nos lábios de Rosa inda se via,

Duas pétalas da mais linda rosa.

Sua alva pele tinha tons de rosa,

Que um aroma de rosas rescendia,

E, assim Rosa, entre as outras rosas,

Tinha um ar de rainha, e parecia

Não só uma, mas um buque de rosas,

Que andava, que encantava e que sorria.

-------------------------------------------------------

Obrigado amiga Vera Jacobina:

E a rosa,

Entre as outras rosas,

Se sobressaía,

Porque ela, a rosa,

De tanta beleza nela só, não cabia,

Disso ela sabia,

Porque sentia,

O amor por ela,

Que você nutria,

Assim linda e corada,

Ela sempre aparecia,

Para sua alegria...

-------------------------------------------------------

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 14/12/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4035241
Classificação de conteúdo: seguro