Amar

É viver um constante tormento.

É desejar nos braços tê-la,

mesmo sabendo que é mais fácil alcançar uma estrela.

É fazer da vida um eterno sofrimento.

É passar dias sem apetite e fome

com receio de chegar nela e perguntar o nome.

É o anseio como louco dela estar ao lado,

mesmo a vendo com um namorado.

É viver sempre fugindo de sua presença;

É sofrer diariamente com sua ausência;

É desejar ardentemente o descanso no céu

a ficar a viver nessa vida sem seu mel.

É travar uma batalha com o próprio interior

só para se convencer de que não é o amor.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 14/12/2012
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T4035697
Classificação de conteúdo: seguro