SONETO PARA VOCÊ

Preciso de encorajamento

Para romper as barreiras

Ter o poder e força de pensamento

E encontrar novas fronteiras.

Estar neste mundo é mistério

Meu eu sempre com perguntas sobre a vida

A alma quer um amor quimérico

Quer respostas que estão escondidas.

Sei que sua ausência é terna presença

Que tudo jamais será esquecido

Embora me dê saudade a sua ausência.

Sei que, no Sagrado, será eternizado

Sei que te encontrarei, não por acaso

E assim ficaremos juntos, espíritos queridos.

Eldorado – 12/12/12 – quarta-feira – 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 14/12/2012
Código do texto: T4035848
Classificação de conteúdo: seguro