À MORTE

Nem da mais forte tristeza existente,

Pode a morte ser assemelhada;

Por deixar a saudade desnorteada,

Ela é a mais grave dor que a vida sente!

Ora, de eterno medo, teu peito arde;

De emoção profunda..., ora, você chora,

Da ausência a quem te mata sempre e agora.

Destino á enfrentar... Não ser um covarde!

...Porque, quão maior for o medo dela,

Creio que também seja o teu sofrimento,

Por não se conformar na escolha de Deus...

Tua vida pra ela é apenas sentinela,

Que fulminante, vem ao teu momento

Em espírito, pra Levar teu último adeus!

Setedados
Enviado por Setedados em 14/12/2012
Código do texto: T4035900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.