Tudo é diferente
 
Nos apegamos a tudo que resta
recordando aqueles sentimentos
chama de afãs e tais momentos
 tempo que a vida nos empresta
 
A cada passo anciosamente
algo fala ao coração em extasia
intimidade rumo a fantasia
dessa emoção e seu momento
 
Desejos nas mesmas esperanças
os tais sonhos as tais lembraças
a mente atordoa na doce magia
 
 
Tudo fala forte neste momento
ficamos a mercê do sentimento
nas horas de saudade e nostálgia