SÓ QUERO SONHAR!

Céu límpido, sem nuvens. Céu apenas.

Fulge uma lua cheia, plena e tentadora,

uma lua de ardentes sonhos promissora.

Cria sensualidade. Rasga dores e penas!

Lua linda brilhante, de sombras serenas,

radiosa e apaixonante. Eficaz emissora

de sensações, é do Amor a transmissora.

Guardiã dos Amantes nas horas plenas...

Não te escondas lua soberba, altaneira,

não me abandones nesta hora fugidia!

Mostra-me que és do Amor a feiticeira...

Dá-me, põe em mim, algo da tua magia.

não queiras que te sinta sobranceira...

Eu só quero sonhar. Fugir da nostalgia!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/03/2007
Código do texto: T403645