SONETO

Mostre-me tua face

e te darei um cálice

de um vinho louco e santo

pra te embriagar com alegria e espanto.

Mostre-me teu segredop

o teu prazer e teu medo

e te darei uma oportunidade

de conhecer minh'outra metade.

E desta mistura beberemos nós dois

até que o sono nos abrace

pra então, dormirmos depois,

e sonharemos com nossas faces

celebrando este milagre

com um cálice de vinagre.

17 de Outubro de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/12/2012
Código do texto: T4036699
Classificação de conteúdo: seguro