Pecado Isento

Pecado

Uma voz ecoa acabo ficando sem conexão

Seria então o momento de reflexão

Começa então um batalhão da consciência

Aqui súditos aprendem a ouvir com paciência

Por que a Frustração enxugue as lágrimas

Retrocesso ruim de época depreciável

Pense bem sereno nem tudo foi uma lástima

Há também recordações que são apreciáveis

Tenso está esqueça suas decepções

Lembre-se na sua partida ficaram as frustrações

Acalme-se não se trata de juízo ou julgamento

Dentro de seu peito vi que aprendeu lições

Talvez cedo demais nos cometas revelações

Claro que de seu pecado não ficará isento

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/12/2012
Código do texto: T4036851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.