ONDE ESTARÁ ?
Juliana Valis



Nas altas planícies da luz,

Onde o grito conduz a dor,

Tudo se perde no que seduz,

Nada nos mede no que restou.



Nas altas planícies do sonho,

Onde o verso nos pede vida,

Tudo desaba no céu tristonho

Como escarcéu de uma luz perdida.



Onde estará o sol que aqueça

A alma contra a frieza do mundo,

Além da incerteza do que pereça ?



Onde estará o verso de paz sublime,

Impregnando-se no sonho tão profundo

De elevar a alma que o amor redime ?