O TUDO DO NADA

O nada é algo! É o pai da ociosidade...!?!

Se o (nada) foi qualquer coisa que já era!

E se é ele que apresenta a nulidade

De o nada ser nada; Ó tu não quisera!!!

Porque o nada existe onde eu falo e quero,

Pois, sou eu quem o constrói da minha boca.

E se o nada também se nomeia zero,

Vemos que a grafia não é tampouco oca!

Porque, o zero que eu saiba, muito vale.

Se nada fosse o zero no dinheiro?

Total sem zero? Quero que me fale!

Não esqueças de que o nada foi o primeiro,

Quando o mundo surgia. Pois bem, te cale!

Do nada ao tudo, um nada bem certeiro!

Setedados
Enviado por Setedados em 15/12/2012
Código do texto: T4037211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.