ESTRESSE

Me estressei hoje criando meus poemas;

Cansado estou; e isso antes que eu renegue,

Por não saber qual razão e dilemas;

Eu falo: Vá pro diabo que o carregue!

Não é uma grosseria! E veja inclusive

Caro leitor, que tem até boa rima;

E só porque aqui escrevo o que se vive,

Falo o que bem quero e passo por cima!

O texto é meu e se não estou inspirado,

Deixo a poesia e parto sim, pra briga,

Se o meu silêncio não for respeitado.

E se for contigo esta tal intriga

Meu leitor. Estaria eu alucinado?

E se esse tu é eu? E então? Não, não diga!

Setedados
Enviado por Setedados em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.