QUE SEJA ASSIM

Desejo ouvir os sinos convocando
A todos nesta noite de Natal,
Tocando os corações, apaziguando,
Tornando mais humano cada qual.

Que a festa esteja apenas começando,
Que amor seja o presente ideal,
Abraços sejam fortes, perdoando...
Que o bem suplante todo e qualquer mal.

Que os olhos sejam luzes de paixão
Tal qual de um beija-flor beijando a flor
Na mais harmoniosa doação.

E que haja a humildade de se expor,
Que o povo seja um só em comunhão,
Louvando o nascimento do Senhor.



*** DESEJO A TODOS OS AMIGOS(AS) DESTE RECANTO UM NATAL DE LUZ E PAZ E UM 2013 REPLETO DE REALIZAÇÕES. QUE DEUS ABENÇOE A TODOS, FELICIDADES E ATÉ ANO QUE VEM, SE DEUS ASSIM PERMITIR. ***
 
Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/12/2012
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4037249
Classificação de conteúdo: seguro