Houve um tempo

 

Em inocência e sonhos de extasia

florecer de um jardim que se fazia

tempo de amôres e contos de fadas

até de Papai Noel e sua fantasia

 

Outro tempo em descoberta paixão

a beleza do mundo em minha mão

eram fonte de grandeza e inspiração

novo mundo naquele novo coração

 

E vindo sem notar a tal maturidade

trouxe experiência levou a mocidade

levou minhas paixões deixou saudade

 

Houve um tempo passado nas idades

dentro de um tempo que agora invade

em sombras... meu eu minhas verdades

 

BOAS FESTAS A TODOS OS MEUS AMADOS LEITÔRES

E UM ABRAÇO DE MUITA PAZ E LUZ .

Alma Gort