O TEMPO NÃO PÁRA

O tempo não pára

Perdida, esquecida, sem linimento

Minha alma chora

Rogo ao Universo um alimento

O tempo não pára

Sentindo sua ausência

O coração dispara

Vibra com sua presença

E nesse vai e vem da vida

Vamos nos tranformando

Somos razão e paixão

Que tua razão seja luz

Que tua paixão se torne em ação

Que na tua vida não tenha solidão.

Eldorado - 12/12/12 - quarta-feira - 21:15 hs.

"Deus repousa na razão e age na paixão" Kalil Gibran.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/12/2012
Código do texto: T4040059
Classificação de conteúdo: seguro