SE O MUNDO ACABAR

Se o mundo acabar

Quero crer que não

Quero com você estar

Para saciar esta paixão

Você precisa estar comigo

Você me faz as dores esquecer

Me transporto pensando em você

E viver sem você já não consigo

Se o mundo acabar

Se estiver comigo nem vou ligar

Mas que seja breve e leve

Se o mundo acabar

Será que vai?

Quero com você estar.

Eldorado - 12/12/12 - quarta-feira - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/12/2012
Código do texto: T4040063
Classificação de conteúdo: seguro