Rosas do Natal de Jesus!


Ele vestiu a túnica da Cruz!...
No fim da senda; — Gritos de oxalá!...
— Hosanas, para a Sua notável Seara!
— Há mais de dois mil anos de Sua luz,

E, partituras dos anjos; — Eia Sus!
(à cor celeste com letras da Paz!)
Dispersam sombras numa flor Lilás;
Na presença do Mestre; — Oh, Jesus!

Aos passos com acordes dos clarins;
A Bondade é a Glória do Jardim,
— Marca dias e dias no coração Eterno...

Na oração, com a Voz das Oliveiras...
Grafou a mensagem pra vida inteira;
— Dia de Natal Feliz! — Neste Universo!



Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 17/12/2012
Código do texto: T4040167
Classificação de conteúdo: seguro