QUEM MATOU OU DO QUE MORREU E QUEM ERA ELE OU ELA?

Muito se ouve, ou se assiste vários fatos;

São casos policiais misteriosos,

Que nos deixam perdidos e curiosos,

Mesmo vendo os detalhes dos relatos...

Quem matou? Morreu de quê e quem seria?

Vem mais calafrio que pena ao coitado...,

...Se um sinistro esqueleto é encontrado,

Ou se podre já está... Ó que agonia!

De que mal é a pessoa ali falecida...?

E como será a morte de nós fiéis?

Tem arrepios? E se Deus nada mudar...?

...Pois, nosso destino é ele que vai traçar,

E por um assassino de mãos cruéis,

Poderemos um dia perder a vida!

Setedados
Enviado por Setedados em 17/12/2012
Código do texto: T4040331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.