Promessa De Felicidade (D.A.)

O meu canto é de Amor

Meu pensamento é todo seu

Nos meus sonhos tu estás

Me levando ao apogeu

Chega a mim com seu olhar

Eu me sinto abobado

Lady de todos meus dias

Faz o simples vir a encantado

Eu te Amo de mais

Faz-me bem ter você aqui

Contigo não olho pra trás

Diva dos sonhos meus

Pedaço real do paraíso

Felicidade que em mim aconteceu

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 18 de Junho de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 17/12/2012
Código do texto: T4040807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.