Ritmo do tempo

Enquanto os dias tornam-se passado,

Tantos vão caminhando entre tropeços

Seguem em meio a fins e recomeços,

Temendo o tempo em passo acelerado.

Essa preocupação não se desfaz,

Todos prosseguem em constante pressa,

Pois um anseio a vida encabeça:

Estar à frente e não ficar pra trás!

Tormento que se faz desnecessário;

Estar acima, abaixo, longe ou perto,

Pois cada um já tem o seu local.

E o tempo passa em seu itinerário,

Na vida tudo tem momento certo,

Começo e Fim, num ritmo normal.

* * *

©Marks - D.A. Reservados