Espaço de ser feliz
 
Abri um espaço em meio a tristeza
Saudade e fraqueza da vida atei-as
Desfiz do passado umas velhas teias
Dificeis projetos pulei incertezas
 
Fiz outra base num bom recomeço
Equações difíceis terminei em zero
Descatei desamor o qual nem tolero
Busquei ser feliz já é bom começo
 
Por fim vi a vida numa pespectiva
Do que eu gostava me pus na ativa
Erros perdoei pois sei que mereço
 
Coisas das quais não pude mudar
 Refiz num arrajo que veio a calhar
Leiloei a sobra por um alto preço