Meu amor querido...

Cada vez que pronuncio

o teu nome, meu amor,

sinto, também, que sacio

de minh'alma seu ardor...

Teus beijos são como o cio,

minha oração, meu fervor!

Sem ti, meu mundo é vazio,

só teu amor tem valor!

Se tu te ausentas, me fio

no meu Canto, sem temor...

Deixo nas águas do rio

só um pedido-louvor:

Que não me mate este frio

nas noites sem teu calor!

(às 12:18 hs do dia 07/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 07/03/2007
Código do texto: T404235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.