Canção das flores
 
Quando passares naquele jardim
Onde o vento balança aquelas flores,
Ouvirás – elas cantam minhas dores
Esse meu padecer que não tem fim.
 
Escute bem quando ali tu fores,
No canteiro de rosas, de jasmim,
Elas vão te dizer algo por mim:
- O quanto por ti sofro de amores;
 
E colha algumas. Leve junto embora
Nem que seja um raminho apenas
E o plante no teu quintal, lá fora;
 
Para que quando por ali passares
De dia ou então nas noites serenas
Por um momento de mim tu lembrares.
 

 
 
 
 
 
 
Allves
Enviado por Allves em 19/12/2012
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T4042732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.