MELODIA DO ADEUS

Eu aqui, que em minhas lágrimas sou um rio,

Me mostras o adeus nesta sinfonia,

Onde se desaguou o amor e o meu brio,

Ao som dos violinos da agonia!

Em penetrantes tons..., como se em morte

Fosse esta despedida, que me mata

Por punição, qual é um profundo corte

Que a saudade ferida não desata!

Morre muito de mim a ti chorando,

Nas letras infelizes desta sina,

Que tenta me afastar desta paixão.

Morre quase todo o meu amor sonhando,

E tocada assim..., a alma a ela ruína;

Melodia a rasgar o meu coração!

Setedados
Enviado por Setedados em 19/12/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4042819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.