SONETINHO

Que o amor que eu desejo

corra livre em minha direção

venha abraçar o meu coração

e deixar na face um grande beijo.

Que venha sem nada de atraso

(mesmo que isso seja missão impossível)

e se esqueça de tudo que é temível

e me encontre junto ao ocaso.

E brinde comigo a noite inteira

a paz eterna d’um carinho

e a doçura d’uma taça de vinho.

E brinde comigo a vida inteira

com um abraço que se encaixe como luva

e um beijo molhado de saliva e chuva.

20 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Código do texto: T4043105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.