SONETO AO GRANDE AMIGO

Fica comigo, não vá agora

aumenta em alguns minutos tua hora

e curte mais um pouco este momento

exercita mais um pouco nosso sentimento

e vem cantar com alegria

as canções do nosso dia-a-dia

que fazem-nos pensar que a vida

é sem dor, é só prazer, é querida.

Faz comigo um inseparável par

voa comigo nas nuvens, anda no mar

com leveza e imensa calma

quero viver contigo no mesmo porto

pois quando abraço teu corpo

na verdade estou beijando tu’alma.

Para Sérgio Ricardo, mais que um amigo, um irmão de uma vida inteira...

14 de Maio de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4043108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.