SONETO DE ESCONDE-ESCONDE

Não me faças fugir de ti

nem queira me perder

pois aí eu quero ver

como irás ficar perto de mim.

Pois não irás conseguir

achar meu corpo, alma e canto

talvez numa ilha do atlântico

possas estar perto de mim

ou se quiseres tentar

seguir o que teu espírito mande

ache-me num monte nos Andes.

E, por fim, se você se desesperar

qual mãe, procurando filha,

estarei lá: numa esquina

[de Brasília.

04 de Junho de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Código do texto: T4043113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.