SONETO DE ÊXTASE

Sinto um calor tão benigno

que me encanta e sustenta

e sinto que a vida me acalenta

e a felicidade me crava seu signo.

Em paz, encontro uma luz

que brilha, cega e arde

não me assusta, mesmo que me enfade

apenas me dá prazer, me seduz.

E aí, me torno neste calor

e me transformo também em luz

por uma osmose tão atroz

posso explicar que isso é amor

e mesmo que o fim seja em cruz

hoje somos astros: dois sóis.

26 de Maio de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Código do texto: T4043114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.