Meu Velho Anjo

Velho Anjo

VELHO ANJO

Jorge Linhaça

Meu velho anjo, das barbas tão brancas

Or'alvejadas no rio do tempo

Contai-me qual é teu contentamento

Dizei-m'a melhor de tuas lembranças

Ah! Velho anjo das asas de lanças

No céu a cortar correntes de vento

Contai-me qual foi o teu contratempo

( poucas palavras : concisas e francas)

Voai, meu anjo, Voai velh'amigo

Vai às esrelas fazer o teu ninho

Eu em meu imo voarei contigo

E ao teu lado eu log'estarei

Ah, velho anjo, Não ficas sozinho

Vo'ao encontro do Senhor e Rei.

Arandu, 2/04/2011

Contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com