Lobo Solitário

LÔBO SOLITÁRIO

Jorge Linhaça

20/04/2006

Tenho espírito de lobo

solto nas estepes frias

escapando dos engodos

refugando as armadilhas

Corro livre pelos campos

abertos da poesia

uivo pelos meus desencantos

uivo as minhas alegrias

Sou um lobo sem matilha

não sou ômega e nem alfa

sou cantador da utopia

e quando a alma m'esfalfa

torno em versos a agonia

e em prosa a minha estafa