Desejos...

Tua sensualidade quase exótica,

Na nudez desavisada e transparente...

Na palidez da pele nua, gótica,

Sorriso sensual, adolescente.

Dolente sensação divina, erótica

Lambendo com prazeres de serpente

A noite sem te ter passa estrambótica

E cura-se em teu sexo, de repente...

Revisto tua entranha, adentro gruta,

Num grito gutural esvai-se em muco.

As carnes são os cernes desta luta

Que encerra-se em esplêndidos espasmos,

Bebemos gota a gota todo o suco

Extraídos dos pântanos-orgasmos...