SONETO DE QUALQUER JEITO

Se tu me queres, diga logo

ou, senão, me deixe de uma vez

quero ser teu cliente, não teu freguês

e meu coração na tua mão eu jogo.

Agora, se estás indecisa,

eu não posso fazer nada

pois acho que é de uma chamada

que você realmente precisa.

E não te detenhas se houver

de me largar, assim, por aí

pode deixar, também sei cair

e se eu tiver que escolher

quero que você me largue

numa rua de Copenhague.

17 de Maio de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Código do texto: T4044901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.