"Pressagio"

Havia uma gelida névoa em seu olhar

... um sorriso meu desgostoso

Uma súplica de não me toque

embora nada falasse.

A principio ignorei ...

e só ao meu diário confessei

... as paredes gemem de saudades

e os inimigos tripudiam minha dor.

Em lágrimas amargas me rasguei

Na ira as lembranças queimei

vestindo me de luto nesta mortifição

'Terminado o ritual de purificação ...

me lanço novamente ao mar

... minha onda não tarda chegar.

Cristiane L. Vitarelli

PS:apenas rabiscos ...

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 07/03/2007
Código do texto: T404500