SONETO DESESPERADO

Por quantas vezes não vejo tua face

e fico triste, sinto-me sozinho

fico distante – pássaro sem ninho

e a noite fica e o dia não nasce.

E esses dias – que são tão cruéis

só fazem mal ao meu viver

tento respirar, tento ao menos ser

mas não sou: foram-se embora os anéis.

Foi embora a felicidade

por não poder te enxergar.

Procuro-te por toda a cidade

mas não consigo te achar

e fico só, com minha solidão

e tua lembrança no meu coração.

19 de Março de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Código do texto: T4045032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.