Soneto Para o Meu Amor...

Quero sugar teus êxtases, sorvê-los,

Cegar-me em tuas lâmpadas sem nexo.

Nas brenhas tão ebúrneas, cabelos,

Emaranhar tentáculos, teu sexo...

Sinfônicos partícipes, nos velos

Desnudos; quieto, mudo, vão, complexo,

Preso em tuas melenas, teus novelos,

Penetro lentamente, vou convexo...

Tu côncava, nas curvas, belas urnas,

Vassalo sempre calo, e vou silente.

Desvendo tais mistérios, tuas furnas

E emano meus gametas, teu gameta...

O quarto se tornando bem mais quente,

Volvendo qual noctâmbulo cometa!