Soneto Poesia do sertanejo...

A mulher que eu amava foi embora pra o sertão

E agora o que é que eu faço, fez doer meu coração

Foi embora pra bem longe, não me deu o seu perdão

Me deixou triste sofrendo, me deixou na solidão

Volte logo meu amor, que faz meu peito doer

Deste jeito eu não aguento, faz meu coração sofrer

Não sei se vou resistir acho que vou é morrer

Pois você é meu amor você é meu bem querer

Volte logo meu amor que eu não quero te perder

Sem você na minha vida sou ninho sem passarinho

Preciso do teu amor preciso do teu carinho

Volte logo meu amor nunca me deixe sozinho

Vem meu frio aquecer

Bem no calor do teu ninho.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/12/2012
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T4046157
Classificação de conteúdo: seguro