*** BODAS DE RUBI. (D. Lindalva e Seu Xavier) ***

O amor é uma conquista diária nasce com o tempo

Quarenta anos depois ainda mantém-se o respeito.

Ceder às vezes foi preciso para todos tirar proveito.

Dessa maneira o amor suportou os contratempos.

O amor é um fruto saboroso, um gostoso passatempo.

O tempo foi capaz de uni-los fazendo um par perfeito

As alianças são as provas concretas deste grande feito

Uma família modelo nasceu muito antes do antetempo. *

O amor ainda existe! Não se abalou nos entretempos.

Bodas de Rubi? A paz passeia é a razão dos tons eleitos.

Mais bodas virão e serão todos doces como os confeitos.

A sabedoria valiosa da fé não ficou parada a meio-tempo.

Venceram o dilúvio da vida, aprenderão novos conceitos.

Ao longo da convivência foi-se conquistando esse direito...

Fonte: http://www.dicio.com.br

Significado de Antetempo *

adv.

Prematuramente; antes do tempo próprio. Cf. Filinto, D. Man., II, 161.

Dedicatória:

Felicidade para o casal e que o amor ainda seja a soma de todas as conquistas, fazer quarenta anos de casados hoje em dia já não é mais possível. Eu posso dizer sem medo de errar que neste caminho a tempestade também fez parte da vida do casal, mas tão logo veio à calmaria e o barco da vida seguiu o seu rumo natural chegando à sabedoria da vida, as Bodas de Rubis. Parabéns e sintam se abraçados por todos nós. Parabéns, Dona Lindalva e seu Xavier, vocês são exemplos de vida, um exemplo pra ser seguido.

José Aprígio da Silva

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Maria Gláucia Rosa da Silva.

Riacho Fundo I/DF

Quinta-feira, 20 de Dezembro de 2012 – 02h10.