Escrevendo Minha Dor


Meu estado já não é mais de alegria
Pego uma caneta escrevo uma poesia
Não vem outra coisa em minha mente
A não ser o fato que estou carente

Em cada linha uma lágrima escondida
Em cada verso uma lembrança sentida
Em alguns trechos meu desabafo
Com as mãos trêmulas sinais de cansaço

A palavra saudade muito repetida
Enquanto a esperança ficou escondida
Em meio tamanha dor

No final destes versos revelo quão sofrida
Ficou e ficará ainda mais minha triste vida
Com a falta daquele amor


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/12/2012
Código do texto: T4046871
Classificação de conteúdo: seguro