Ainda ontem!

Jorge#Guimarães 21/12/2012 - 22:00

Meu coração disparou um tiro certeiro.

Usei todas as armas de Jorge contra o dragão!

Louco poeta deliria neste atoleiro.

Tem tanta razão para tanta admiração!

É chegada hora de tomar um aguaceiro.

O mundo inteiro vai saber da sua traição!

Ainda ontem se revelou no suspiro...

Já imaginou a tua dor nesta hora aflição?

Aconteça o que acontecer de arranhão amada,

quero está sempre ao teu lado c’ resposta!

amo mais a tua alma do que a minha, apaixonada!

Está paixão te consome sua tola desejada!

Parta para outra e pare de se iludir.

Tudo começou você fingindo de poeta.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/12/2012
Código do texto: T4047999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.