Esse louco amor

Jorge Luiz Santos Guimarães – 23/12/2012 – 2:09

Diz que me quer, eu digo que te amo!

Esse amor louco, me faz muito bem...

Ele é tudo para mim, mas em mim clamo!

Nosso paixão virou amor que convém!

Tu não me quer mais eu não reclamo,

Se quiseres a gente se merecem!

Eu sou teu abrigo, meu juizo, te amo!

Me chama de amante, amigo, q’ gamo!

Diga tudo que sente na cama!

Delirios, murmurios e gemidos e ais!

Meu coração rola e não tem drama.

Me leve a loucura, vai, proclama!

Eu vivo sentimentos temporais.

Não me deixe ir para alfama.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/12/2012
Código do texto: T4049517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.