Parece Rotina


De frente para o mar sentado na areia
É noite vejo as ondas e o reflexo das estrelas
Vejo ao longe a luz do farol
Sozinho eu estou entre as conchas e o caracol

Parece rotina mais é minha sina
De dia me escondo atrás da cortina
À noite eu saio sem rumo
Tentando ver se me aprumo

Aquele receio ainda me acompanha
Mas é quando o mar me banha
Que eu sinto o alívio

Nas madrugadas pouco tempo durmo
Durante o dia me resumo
Quando sob o sol cativo


(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/12/2012
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4049815
Classificação de conteúdo: seguro