NO MEU FUTURO LAR

No meu futuro lar de gozo ardente

arrebatado em falas de alegria,

com divinal afeto e harmonia

terei a dor da alma longe, ausente!

No meu futuro lar tão docemente

terei um afago meigo em cada dia

de um lindo e puro anjo, a companhia

mais cálida, mais terna e sorridente!

No meu futuro lar de amor e calma

terei um reino ameno pra minha alma

e um paraíso a quem mui vou amar!

Angustiadas lágrimas que verti,

dilaceradas dores que eu senti

não as verei no meu futuro lar!