SENHORINHA

SENHORINHA

Anarquia hippies com sua internet

Naquela intenção humana de transcender

Animam o presente pela eternidade renovar

Sem hipocrisia a contra cultura, o conviver o modelar

E ostentando Links o tempo devolver

Lógica intensa, existência, tudo a resolver

Mas o impacto psicodélico das anarquias só hippies

A recursos históricos para o homem (a) compreender

Mas o universo de sabedoria social disponível a obter

O virtual amigo (a) acanhado nas entrelinhas conceder

Uma paixão pela vida entre chat e e-mail

Rumo no entender o dividir o compartilhar

Amor, paz que hippies prometeram utópicos

Vejo tudo neste sonho bom de mim pra você.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 23/12/2012
Código do texto: T4050363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.