Pensar Em Ti

_____§§______
Estampas mesclam sua imagem
Vejo flores e corações ao ar
Pensamentos lhe retratam como paisagem
Acordado com você na mente ainda estou a sonhar

A figura de seu rosto não sai da lembrança
E as luzes piscando me lembram nos dois
De como você me olhava à distância
E seu belo sorriso me sorria depois

Pensar em ti é ter fantasias
Sonhar me faz ainda te querer
Se eu não te fantasio me pego a sofrer

Pensar em ti me da alegria
Mas a maior alegria é estar com você
 Na falta de ti , só resta-me imaginar te ver

_____§§____
(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/12/2012
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4050575
Classificação de conteúdo: seguro