Sou sim

Sou sim

=======ErdoBastos

Sim... sou louco sim

Do tipo que acredita nas pessoas

Que acredita que são todas boas

E que aposta nelas até o fim

Sou sim... louco de verdade

A ponto de acreditar ainda

Haver nelas uma parte linda

Apesar de toda a maldade

Não me chamam de louco por nada

E cada vez que esta palavra é falada

Vem de verdade repleta

E apesar da fé tantas vezes enganada

E da fama de louco já consolidada

Ainda vejo as pessoas com olhos de poeta